Vittoria giusto prima al triplice fischio della squadra in trasferta

Il FC Basel ha battuto la Fiorentina 1x2

2023/05/11 23:36

Il FC Basel ha sconfitto la Fiorentina, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, giovedì, 1x2, in partita alla semifinale dell'Europa Conference League. Zeki Amdouni fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 25, Arthur Cabral ha sbloccato la partita per la Fiorentina.

Andy Diouf, ha pareggiato la sfida al 71'. Il Zeki Amdouni segnò il gol decisivo nei minuti finali.

Quanto alle prossime partite della l'Europa Conference League, il FC Basel ospita la Fiorentina.