Comoda vittoria il casalingo

Il RB Leipzig ha vinto lo Schalke 04

2023/05/27 17:54

Il RB Leipzig ha sconfitto lo Schalke 04, sabato, 4x2, nella giornata 34. Arrivando a questa giornata, la squadra di Marco Rose era arrivata da una sequenza di quattro vittorie, e la squadra di Thomas Reis arrivava da un pareggio. Christopher Nkunku in rilievo nella partita.

Konrad Laimer ha fatto il primo del RB Leipzig, al 10'. Christopher Nkunku ha accresciuto il vantaggio, al 19'. Il Marcin Kaminski ridurre il vantaggio al minuto 28.

Sfortuna per Willi Orban, che ha fatto un autogol a inizio ripresa. Yussuf Poulsen segnò per la squadra di Leipzig al 82'. Il Christopher Nkunku ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita.

Dopo questo risultato il RB Leipzig si incontra nel terzo posto in classifica generale, 66 punti, trovandosi lo Schalke 04 al diciassettesimo posto, 31 punti.