Sorpresa a Fiorentina

L'Empoli ha vinto la Fiorentina

2023/10/23 23:15

L'Empoli ha superato la Fiorentina, lùnedi, 0x2, nella giornata 9. Arrivando a questa giornata, la squadra di Firenze era arrivata da due vittorie, e la squadra di Empoli arrivava da un pareggio.

Al vent­unesimo minuto della partita, Francesco Caputo ha fatto il primo gol per l'Empoli.

L'Emmanuel Gyasi ha definito il risultato finale con una rete al minuto 81.

Nonostante la vittoria, l'Empoli ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 28%. Nonostante la sconfitta, la Fiorentina. Dopo questo risultato la squadra di Firenze si incontra nel quarto posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi la squadra di Empoli al diciassettesimo posto, 7 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Aurelio Andreazzoli accoglie l'Atalanta. A sua volta, la squadra di Vincenzo Italiano gioca in trasferta a casa della Lazio.