Vittoria per un soffio in casa dell'AZ Alkmaar

Il NEC ha battuto l'AZ Alkmaar

2023/10/30 00:45

Il NEC ha vinto l'AZ Alkmaar in una vittoria di misura, domenica, 1x2, in partita della decima giornata. La squadra di Alkmaar era arrivata da tre vittorie, e la squadra di Nijmegen arrivava da due pareggi prima di questa sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Bas Dost al minuto 11. Magnus Mattsson segnò la seconda rete del NEC, al 31'.

Il Vangelis Pavlidis ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­settesimo minuto della partita. Con la rete segnata, Vangelis Pavlidis accumula quindici nella stagione.

Nonostante la vittoria, il NEC ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 27%. Nonostante la sconfitta, l'AZ Alkmaar ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 73% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Alkmaar si incontra nel secondo posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi la squadra di Nijmegen al ottavo posto, 12 punti. Quanto alle prossime partite della l'Eredivisie, la squadra di Rogier Meijer ospita il FC Volendam, mentre la squadra di Pascal Jansen gioca fuori casa contro l'Excelsior.