Vittoria per un soffio degli ospiti

La Sampdoria ha vinto il Palermo

2023/11/04 23:21

Nella giornata 12, la Sampdoria ha vinto il Palermo, 1x0, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Al minuto 44, Fabio Borini ha segnato l'unico gol per la Sampdoria. È stato il quinto gol di Fabio Borini nella stagione. Nei momenti finali del primo tempo, attaccante ha sprecato un calcio di rigore.

Nonostante la vittoria, la Sampdoria ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 44%. Dopo questo risultato il Palermo si incontra nel quinto posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi la squadra di Andrea Pirlo al sedicesimo posto, 12 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Genova gioca in trasferta a casa del Modena FC 2018. A sua volta, la squadra di Palermo ospita il Brescia.