Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

L'Internazionale ha battuto l'Atalanta

2023/11/05 01:27

In partita della undicesima giornata, l'Internazionale ha vinto l'Atalanta, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 1x2, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sequenza di due vittorie.

Hakan Çalhanoglu segnò il primo gol della sfida al 40', su calcio di rigore. Con il gol segnato, Hakan Çalhanoglu ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Lautaro Martínez ha accresciuto il vantaggio, al cinquanta­settesimo minuto della partita. Il Gianluca Scamacca ha definito il risultato finale con una rete al sessant­unesimo minuto della partita. Con la rete segnata, Gianluca Scamacca accumula cinque nella stagione. Rafael Tolói riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso nei momenti finali della partita.

Nonostante la vittoria, l'Internazionale ha solo calciato 10 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Simone Inzaghi si incontra nel primo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi l'Atalanta al quinto posto, 19 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Milano ospita il Frosinone. A sua volta, la squadra di Bergamo gioca in trasferta a casa dell'Udinese.