Vittoria di misura il casalingo in una partita piena di gol

L'UD Leiria ha battuto il Marítimo 4x3

2023/11/06 00:59

Nella giornata 9, l'UD Leiria ha battuto il Marítimo, 4x3, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Leiria arrivava da una vittoria, e la squadra di Manuel Tulipa era arrivata da un pareggio. Diogo Mendes in evidenza con 2 reti.

Al settimo minuto della partita, Dylan Collard ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta su calcio d'angolo. Diogo Mendes, ha pareggiato la sfida sviluppato su calcio d'angolo al 10'. L'UD Leiria ha raggiunto la doppietta per opera di Leandro Antunes, al minuto 33, tramite un gol di testa. Diogo Mendes segnò la seconda rete del Marítimo, al 37', attraverso un calcio d'angolo. Al trenta­novesimo minuto della partita, Bura ha segnato per la squadra di Leiria, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Bruno Xadas, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 63'. Con questo gol, Bruno Xadas fa il quinto gol della stagione. Bryan Róchez segnò l'ultima rete della partita, al 75', da dentro l'area e con la destra. Bryan Róchez segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Marítimo si incontra nel quarto posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi l'UD Leiria al settimo posto, 14 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Vasco Botelho da Costa gioca in trasferta a casa del Nacional, mentre la squadra di Manuel Tulipa gioca fuori casa contro il Leixões.