Pareggio giusto prima al triplice fischio in una gara emozionante

Udinese e Atalanta sono finiti a reti bianchi

2023/11/13 02:39

L'Udinese e l'l'Atalanta hanno pareggiato, domenica, 1x1, nella dodicesima settimana di gare della Serie A . La squadra di Gabriele Cioffi arrivava da una vittoria, e la squadra di Gian Piero Gasperini era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata. Éderson fu decisivo con 1 gol.

Isaac Success ha sprecato un'eccellente opportunità al 31', sbagliando il rigore. Al quaranta­quattresimo minuto della partita, Walace Souza ha fatto il primo dell'Udinese, e con la destra.

Il Éderson ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo con un gol di testa. Con questo gol, Éderson fa il quinto gol della stagione.

Nonostante il pari, l'Atalanta ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 66% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Bergamo si incontra nel sesto posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi l'Udinese al sedicesimo posto, 11 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Gabriele Cioffi gioca fuori casa contro la Roma, mentre la squadra di Gian Piero Gasperini accoglie il Napoli.