Comoda vittoria degli ospiti in una sfida piena di gol

Il Villarreal ha battuto l'Osasuna 3x1

2023/11/27 02:45

Nella giornata 14 della Liga Spagnola, il Villarreal ha battuto l'Osasuna, 3x1, domenica. In questa competizione, la squadra di Marcelino Toral arrivava da due sconfitte, e la squadra di Pamplona era arrivata da un pareggio. José Luis Morales in evidenza con 3 reti.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

José Luis Morales segnò il primo gol della sfida al 57', e con la sinistra. Attaccante ha accresciuto il vantaggio, al settant­unesimo minuto della partita. L'Alejandro Catena ridurre il vantaggio al 78'. José Luis Morales ha completato il tripletta al 80', tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. José Luis Morales segnò il quinto della stagione.

Dopo questo risultato il Villarreal si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi l'Osasuna al quattordicesimo posto, 14 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Marcelino Toral gioca fuori casa contro il Sevilla, mentre la squadra di Pamplona ospita la Real Sociedad.