Vittoria per un soffio in casa del Samsunspor

Il Besiktas supera il Samsunspor

2023/11/27 00:59

Il Besiktas ha superato il Samsunspor in una vittoria di misura, domenica, 1x2, nella tredicesima settimana di gare della Süper Lig Turca. La squadra di Markus Gisdol era arrivata da una sconfitta, e la squadra di İstanbul arrivava da una vittoria prima di questa giornata.

Al minuto 16, Cenk Tosun ha sprecato un calcio di rigore. Attaccante ha messo la prima rete, al 17'. Marius, ha pareggiato la sfida al venti­cinquesimo minuto della partita.

L'Omar Colley segnò il gol decisivo al 84'.

Si aggiunge alla sconfitta, il Samsunspor ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 38%. Dopo questo risultato il Besiktas si incontra nel terzo posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi la squadra di Markus Gisdol al diciannovesimo posto, 8 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di İstanbul si trasferisce a casa dell'Ankaragücü, mentre la squadra di Samsun gioca fuori casa contro l'Adana Demirspor.