Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Catanzaro ha battuto il Palermo 1x2

2023/12/02 04:36

Nella quindicesima settimana di gare, il Catanzaro ha battuto il Palermo, 1x2, venerdì. La squadra di Palermo arrivava da un pareggio, e la squadra di Catanzaro era arrivata da una vittoria prima di questa giornata.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Pietro Iemmello ha fatto il primo gol per il Catanzaro.

Al quaranta­novesimo minuto della partita, Tommaso Biasci ha segnato il secondo gol per la squadra di Vincenzo Vivarini. È stato il quinto gol di Tommaso Biasci nella stagione. Il Leo Stulac ha definito il risultato finale con una rete al minuto 82.

Si aggiunge alla vittoria, il Catanzaro ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 17 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Vincenzo Vivarini si incontra nel terzo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il Palermo al sesto posto, 24 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Vincenzo Vivarini ospita il Pisa. A sua volta, la squadra di Palermo si trasferisce a casa del Parma.