Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Grêmio ha vinto il Fluminense

2023/12/07 05:24

Il Grêmio ha superato il Fluminense in una vittoria di misura, giovedì, 2x3, in partita della trent­ottesima giornata. La squadra di Fernando Diniz era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Renato Gaúcho era arrivata da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida. Luis Suárez fu il migliore in campo.

Al 34', Jhon Arias ha sbloccato la partita attraverso un calcio di rigore. Luis Suárez, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo. Il Grêmio ha raggiunto la doppietta per opera di Everton Galdino, nei momenti finali del primo tempo.

Al sessanta­quattresimo minuto della partita, la squadra di Renato Gaúcho ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Luis Suárez su calcio di rigore. John Kennedy ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 81.

Dopo questo risultato il Grêmio si incontra nel secondo posto in classifica generale, 68 punti, trovandosi il Fluminense al settimo posto, 56 punti.