Reti inviolati in una partita combattuta

La sfida tra il Borussia Dortmund il il Paris SG è finita in parità

2023/12/14 01:12

Il Borussia Dortmund ed il il Paris SG hanno pareggiato, mercoledì, 1x1, in partita alla Grp.F della Champions League. Nel undici iniziale era Gigi Donnarumma.

Al 51', Karim Adeyemi ha fatto il primo gol per il Borussia Dortmund, tramite un tiro di sinistro. Il Warren Zaïre-Emery ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­seiesimo minuto della partita tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

In questa sfida, il Borussia Dortmund ha solo calciato 10 volte nello specchio, il registro più basso della stagione, mentre il Paris SG.