Vittoria di misura in casa del Rennes in una partita piena di gol

Il Villarreal supera il Rennes

2023/12/15 00:03

In partita alla Grp.F dell'Europa League, il Villarreal ha vinto il Rennes, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 2x3, giovedì. Tra i titolari è stati Matteo Gabbia.

Gerard Moreno ha fatto il primo del Villarreal, al trenta­seiesimo minuto della partita, su calcio di rigore. Lorenz Assignon, ha pareggiato la sfida al 37'.

Al minuto 62, Ilias Akhomach segnò il secondo gol della squadra di Villarreal. Il Rennes ha raggiunto la doppietta per opera di Ludovic Blas, al 79'. Con questo gol, Ludovic Blas fa il quinto gol della stagione. Dani Parejo ha fatto l'ultimo gol della partita, al 80'.

Nonostante la vittoria, il Villarreal ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 46%.