Reti inviolati dopo una sfida a reti bianchi

La sfida tra il Cosenza il il Parma è finita in parità

2023/12/17 01:21

Il Cosenza ed il il Parma hanno pareggiato senza reti, sabato, 0x0, nella diciassettesima settimana di gare del Serie B. La squadra di Fabio Caserta era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Fabio Pecchia arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Al 6', il Parma viene Antoine Hainaut espulso dopo il secondo cartellino giallo. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il Parma si incontra nel primo posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il Cosenza al tredicesimo posto, 20 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie B, la squadra di Cosenza si trasferisce a casa del Bari, mentre la squadra di Fabio Pecchia ospita il Ternana.