Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

Pareggio tra Lille e Paris SG

2023/12/18 02:36

Il Lille ed il il Paris SG hanno pareggiato, domenica, 1x1, in partita della giornata 16 del Ligue 1 Francese. In questa competizione, la squadra di Lille arrivava da un pareggio, e la squadra di Luis Enrique era arrivata da una sequenza di quattro vittorie. Jonathan David fu decisivo con 1 gol. Vito Mannone e Cher Ndour non uscirono da panchina.

Al 66', Kylian Mbappé ha fatto il primo gol per il Paris SG, attraverso un calcio di rigore. Il Jonathan David ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare tramite un gol di testa dall'interno dell'area.

In questa sfida, il Lille ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 41%, mentre il Paris SG ha solo calciato 2 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato la squadra di Luis Enrique si incontra nel primo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi la squadra di Lille al quarto posto, 28 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Paulo Fonseca si trasferisce a casa dello Strasbourg. A sua volta, la squadra di Paris accoglie il Metz.