Vittoria netta il casalingo

Il Real Madrid batte il Villarreal

2023/12/18 02:42

Il Real Madrid ha sconfitto il Villarreal, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, in una vittoria, domenica, 4x1, in partita della diciassettesima giornata. In questa competizione, la squadra di Carlo Ancelotti era arrivata da un pareggio, e la squadra di Marcelino Toral arrivava da una sconfitta.

Al 25', Jude Bellingham ha sbloccato la partita per il Real Madrid, tramite un gol di testa. Al trenta­settesimo minuto della partita, la squadra di Madrid ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Rodrygo sviluppato su calcio d'angolo. Con il gol segnato, Rodrygo ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Il José Luis Morales ridurre il vantaggio dall'interno dell'area e con la sinistra al cinquanta­quattresimo minuto della partita. Brahim Díaz ha accresciuto il vantaggio da dentro l'area e con la destra, al minuto 64. Al 68', Luka Modric ha segnato l'ultimo della partita, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Si aggiunge alla vittoria, il Real Madrid. Si aggiunge alla sconfitta, il Villarreal. Dopo questo risultato la squadra di Carlo Ancelotti si incontra nel primo posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi la squadra di Villarreal al quattordicesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Madrid gioca in trasferta a casa dell'Alavés, mentre la squadra di Marcelino Toral accoglie il Celta de Vigo.