Comoda vittoria in casa del Clermont

Il Rennes supera il Clermont

2023/12/20 23:27

Nella giornata 17, il Rennes ha battuto il Clermont, 1x3, mercoledì. In questa competizione, la squadra di Pascal Gastien era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Rennes arrivava da un pareggio.

Shamar Nicholson ha messo la prima rete, subito all'inizio della sfida. In chiusura del primo tempo, Maximiliano Caufriez fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Arnaud Kalimuendo, ha pareggiato la sfida al 52'. Per opera di Désiré Doué, il Rennes fa il secondo gol nei minuti finali. L'ultimo della sfida già vicino alla fine della sfida lo fa Ludovic Blas, su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Rennes si incontra nel decimo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi il Clermont al diciottesimo posto, 11 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Julien Stéphan accoglie il Nice, mentre la squadra di Pascal Gastien gioca in trasferta a casa del Nantes.