Comoda vittoria in casa della Roma in una partita combattuta

La Roma batte il Napoli

2023/12/24 01:03

La Roma ha sconfitto il Napoli, sabato, 2x0, in partita della diciassettesima giornata della Serie A . Arrivando a questa giornata, la squadra di José Mourinho era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Napoli arrivava da una vittoria.

Al minuto 66, Matteo Politano fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Lorenzo Pellegrini segnò il primo gol al 76'. Già vicino alla fine della sfida, il Napoli viene Victor Osimhen espulso dopo il secondo cartellino giallo. Il Romelu Lukaku ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare. Romelu Lukaku segna già per 3 partite consecutive.

Si aggiunge alla sconfitta, il Napoli ha solo calciato 7 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la Roma si incontra nel sesto posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi la squadra di Napoli al settimo posto, 27 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Roma gioca in trasferta a casa della Juventus, mentre la squadra di Walter Mazzarri ospita il Monza.