Vittoria giusto prima al triplice fischio il casalingo in una sfida piena d

Il Palermo batte il Cremonese

2023/12/26 23:51

Il Palermo ha sconfitto il Cremonese, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria di misura, martedì, 3x2, nella diciannovesima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Eugenio Corini era arrivata da un pareggio, e la squadra di Giovanni Stroppa arrivava da una vittoria.

Al 7', Paolo Ghiglione ha sbloccato la partita. Ionut Nedelcearu, ha pareggiato la sfida al 20'. Michele Castagnetti ha fatto la doppietta per il Cremonese, al 32'.

Di Francesco segnò la seconda rete del Palermo, al 72'. Leo Stulac ha fatto l'ultimo gol della partita, in tempo di ricupero.

Dopo questo risultato il Palermo si incontra nel quinto posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi il Cremonese al sesto posto, 32 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Eugenio Corini gioca fuori casa contro il Cittadella. A sua volta, la squadra di Cremona ospita il Cosenza.