Vittoria netta degli ospiti

L'Udinese domina

2023/12/30 17:03

In partita della giornata 18, l'Udinese ha sconfitto il Bologna, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, 3x0, sabato. In questa competizione, la squadra di Udine era arrivata da due pareggi, e la squadra di Thiago Motta arrivava da tre vittorie.

Roberto Pereyra segnò il primo gol al 23'.

Al minuto 48, l'Udinese ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Lorenzo Lucca. Il Martín Payero ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­duesimo minuto della partita.

Nonostante la sconfitta, il Bologna ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 74% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Bologna si incontra nel quinto posto in classifica generale, 31 punti, trovandosi l'Udinese al quindicesimo posto, 17 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Udine accoglie la Lazio, mentre la squadra di Thiago Motta ospita il Genoa.