Vittoria per un soffio per la Corea del Sud

Vittoria classifica la Corea del Sud

2024/02/02 20:42

La Corea del Sud ha vinto l'Australia, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria di misura, venerdì, 1x2, in partita ai quarti di finale del Taça Asiática. Son Heung-min fu decisivo con 1 gol.

Craig Goodwin ha portato in vantaggio l'Australia un po' prima dalla fine del primo tempo.

Hwang Hee-chan, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore già in chiusura di tempo regolamentare.

Il Son Heung-min segnò il gol decisivo nei minuti finali. Già vicino alla fine della sfida, Aiden O’Neill ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità.

Grazie a questo trionfo, la Corea del Sud elimina l'Australia della competizione.