Vittoria netta in casa del Montpellier in una sfida con 5 gol

Il Nice vince ed elimina il Montpellier del Coupe de France

2024/02/07 22:39

Il Nice ha battuto il Montpellier in una vittoria, mercoledì, 1x4, in partita agli ottavi di finale del Coupe de France.

Youssouf Ndayishimiye ha portato in vantaggio il Nice al 29'. La squadra di Nice ha raggiunto la doppietta per opera di Tom Louchet, al 37'. La squadra di Francesco Farioli ingrossò il vantaggio al trenta­novesimo minuto della partita, con una rete del Mohamed-Ali Cho.

Claude-Maurice ha accresciuto il vantaggio attraverso un calcio di rigore, al sessanta­duesimo minuto della partita. Al minuto 74, Junior Ndiaye ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Modibo Sagnan segnò l'ultima rete della sfida al 75'.

Grazie a questo trionfo, il Nice elimina il Montpellier della competizione.