Comoda vittoria degli ospiti in una sfida piena di gol

Il Paris SG ha vinto il Lille

2024/02/10 23:09

Nella vent­unesima settimana di gare del Ligue 1 Francese, il Paris SG ha sconfitto il Lille, ampliando una sequenza di 16 gare senza perdere, 3x1, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Gigi Donnarumma e Vito Mannone non uscirono da panchina.

Al 6', Yusuf Yazici ha sbloccato la partita. È stato il decimo gol di Yusuf Yazici nella stagione. Gonçalo Ramos, ha pareggiato la sfida al minuto 10. Sfortunat, Alexsandro Ribeiro ha fatto un'autorete al diciassettesimo minuto della partita.

Randal Kolo Muani ha fatto l'ultimo gol della partita, al 80'.

Dopo questo risultato il Paris SG si incontra nel primo posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi il Lille al quarto posto, 35 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Paris gioca fuori casa contro il Nantes, mentre la squadra di Lille ospita il Le Havre.