Vittoria netta della squadra in trasferta in una sfida piena di gol

L'Arsenal ha battuto il West Ham 0x6

2024/02/11 17:09

L'Arsenal ha spezzato il West Ham in una vittoria magistrale, domenica, 0x6, nella giornata 24. La squadra di David Moyes era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Mikel Arteta arrivava da una sequenza di tre vittorie prima di questa sfida. Bukayo Saka ha avuto una splendida prestazione con 2 reti. Tra i titolari è stati Emerson Palmieri. Angelo Ogbonna e Jorginho non uscirono da panchina.

Al 32', William Saliba ha sbloccato la partita sviluppato su calcio d'angolo. Nei momenti finali del primo tempo, l'Arsenal ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Bukayo Saka attraverso un calcio di rigore. Gabriel Magalhães ha accresciuto il vantaggio, un po' prima dalla fine del primo tempo. La squadra di Mikel Arteta ingrossò il vantaggio al quaranta­cinquesimo minuto della partita, con una rete del Leandro Trossard, tramite un tiro di destro.

Al sessanta­treesimo minuto della partita, Bukayo Saka ingrossò il vantaggio dell'Arsenal, e con la sinistra. Bukayo Saka segna già per 3 partite consecutive. Al 65', Declan Rice segnò l'ultimo gol della partita dalla distanza e con la destra.

Oltre la vittoria, l'Arsenal ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 12 calci in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il West Ham ha solo calciato 1 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato la squadra di Mikel Arteta si incontra nel terzo posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi la squadra di David Moyes al ottavo posto, 36 punti. Nella prossima giornata, l'Arsenal si trasferisce a casa del Burnley. A sua volta, il West Ham si trasferisce a casa del Nottingham Forest.