Vittoria netta in casa del Crystal Palace

Il Crystal Palace ha vinto il Burnley strepitosamente

2024/02/24 20:18

In partita della giornata 26, il Crystal Palace ha superato il Burnley, 3x0, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di London arrivava da un pareggio, e la squadra di Burnley era arrivata da due sconfitte.

Al minuto 35, Josh Brownhill fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Chris Richards ha messo la prima rete, al sessant­ottesimo minuto della partita. Per opera di Jordan Ayew, il Crystal Palace fa il secondo gol al 71'. Il Jean Mateta ha definito il risultato finale con una rete al 79' attraverso un calcio di rigore.

Si aggiunge alla vittoria, il Crystal Palace. Si aggiunge alla sconfitta, il Burnley ha solo calciato 2 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Oliver Glasner si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi la squadra di Burnley al diciannovesimo posto, 13 punti. Nella prossima giornata, la squadra di London gioca in trasferta a casa del Tottenham, mentre la squadra di Vincent Kompany accoglie il Bournemouth.