Comoda vittoria in casa del Brescia

Il Brescia ha vinto il Palermo

2024/03/02 20:06

In partita della vent­ottesima giornata del Serie B, il Brescia ha vinto il Palermo, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 4x2, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Brescia arrivava da tre pareggi, e la squadra di Palermo era arrivata da una sconfitta. Gennaro Borrelli fu l'uomo partita.

Al minuto 1, Gennaro Borrelli ha sbloccato la partita per il Brescia. Matteo Brunori, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al 5'. Matteo Brunori segna già per 4 partite consecutive. Il Palermo ha raggiunto la doppietta per opera di Di Francesco, al tredicesimo minuto della partita. Al venti­treesimo minuto della partita, Ivan Marconi fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Per opera di Fabrizio Paghera, la squadra di Brescia fa il secondo gol al 30'. Gennaro Borrelli segnò per la squadra di Rolando Maran un po' prima dalla fine del primo tempo. In chiusura del primo tempo, Di Francesco ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Dopo questo risultato il Palermo si incontra nel quinto posto in classifica generale, 46 punti, trovandosi il Brescia al settimo posto, 38 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Brescia gioca in trasferta a casa del Parma. A sua volta, la squadra di Palermo si trasferisce a casa del Lecco.