Reti inviolati in una gara emozionante

Pareggio tra Marítimo e Belenenses

2024/03/06 00:59

La sfida tra il Marítimo ed il il Belenenses, in partita della giornata 24, martedì, è finita a reti bianchi, 1-1. La squadra di Funchal arrivava da un pareggio, e la squadra di Mariano Barreto era arrivata da due sconfitte prima di questa giornata.

Euller Silva segnò il primo gol della sfida al 16', da fuori area e con la sinistra.

Il Moha Keita ha definito il risultato finale con una rete al settant­unesimo minuto della partita dall'interno dell'area e con la destra.

Dopo questo risultato il Marítimo si incontra nel quarto posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi il Belenenses al diciottesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime partite della l'II Liga, la squadra di Funchal si trasferisce a casa del CD Tondela, mentre la squadra di Mariano Barreto accoglie il Leixões.