Comoda vittoria in casa del Gazisehir Gaziantep in una partita combattuta

Il Gazisehir Gaziantep ha battuto il Besiktas

2024/03/12 00:59

Il Gazisehir Gaziantep ha vinto il Besiktas, lùnedi, 2-0, nella giornata 29 della Süper Lig Turca. La squadra di Marius Sumudica era arrivata da due sconfitte, e la squadra di İstanbul arrivava da una sconfitta prima di questa sfida.

Al 9', Deian Sorescu ha sbloccato la partita per il Gazisehir Gaziantep.

Il Denis Dragus ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­cinquesimo minuto della partita. Al minuto 89, il Besiktas ha visto Cenk Tosun sbagliare un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Besiktas si incontra nel quarto posto in classifica generale, 46 punti, trovandosi il Gazisehir Gaziantep al quindicesimo posto, 31 punti. Quanto alle prossime partite della la Süper Lig Turca, la squadra di Gaziantep gioca fuori casa contro il Caykur Rizespor. A sua volta, la squadra di İstanbul ospita l'Antalyaspor.