Comoda vittoria in casa del Paris SG in una sfida piena di gol

Vittoria classifica il Paris SG

2024/03/13 23:42

In partita ai quarti di finale del Coupe de France, il Paris SG ha sconfitto il Nice, 3-1, mercoledì. Tra i titolari è stati Gigi Donnarumma.

Ha segnato la prima rete della partita Kylian Mbappé al quattordicesimo minuto della partita. Con questo gol, Kylian Mbappé fa il trenta­cinquesimo gol della stagione. Al 33', il Paris SG ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Fabián Ruiz . Il Gaetan Laborde ridurre il vantaggio al minuto 37. È stato il quinto gol di Gaetan Laborde nella stagione.

Lucas Beraldo ha fatto l'ultimo gol della partita, al sessantesimo minuto della partita.

Con questo trionfo, il Paris SG va avanti nella competizione.