Reti inviolati in una gara emozionante

Brest e Lille pareggiano

2024/03/17 15:30

Il Brest ed il il Lille hanno pareggiato, domenica, 1-1, nella giornata 26. La squadra di Éric Roy era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Lille arrivava da un pareggio prima di questa sfida. Vito Mannone non uscì da panchina.

Al sessanta­settesimo minuto della partita, Jonathan David ha sbloccato la partita per il Lille. Il Martin Satriano ha definito il risultato finale con una rete al 79'.

Dopo questo risultato il Brest si incontra nel secondo posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi il Lille al quarto posto, 43 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Éric Roy gioca fuori casa contro il Lorient, mentre la squadra di Paulo Fonseca accoglie il Lens.