Vittoria netta degli ospiti

Il FC Utrecht supera lo Zwolle

2024/04/03 22:36

Il FC Utrecht ha dominato lo Zwolle in una vittoria, mercoledì, 5-1, in partita della vent­ottesima giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Utrecht era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Zwolle arrivava da due sconfitte. Isac Lidberg ha avuto una splendida prestazione.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Sam Lammers ha messo la prima rete, al quaranta­settesimo minuto della partita. Sam Lammers segna già per 4 partite consecutive. Jens Toornstra ha accresciuto il vantaggio, al 49'. Il Lennart Thy ridurre il vantaggio al minuto 60. Il FC Utrecht ingrossò il vantaggio al 77', con una rete del Isac Lidberg. Al 79', la squadra di Utrecht ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di attaccante. Adrian Blake ha fatto l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato il FC Utrecht si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi lo Zwolle al quattordicesimo posto, 28 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Utrecht si trasferisce a casa del Heerenveen, mentre la squadra di Johnny Jansen ospita l'Excelsior.