Vittoria di misura il casalingo

Lo Zwolle ha battuto l'Excelsior

2024/04/07 03:57

In partita della giornata 29 dell'Eredivisie, lo Zwolle ha battuto l'Excelsior, ritrovando la vittoria dopo 8 partite senza vincere, 2-1, sabato. In questa competizione, la squadra di Johnny Jansen era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Marinus Dijkhuizen arrivava da due sconfitte.

Al diciottesimo minuto della partita, Anselmo McNulty ha sbloccato la partita per lo Zwolle.

Al 66', Oddyseus Velanas segnò il secondo gol della squadra di Johnny Jansen. Il Lance Duijvestijn ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato lo Zwolle si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 31 punti, trovandosi l'Excelsior al sedicesimo posto, 22 punti. Quanto alle prossime partite della l'Eredivisie, la squadra di Johnny Jansen gioca in trasferta a casa del NEC. A sua volta, la squadra di Marinus Dijkhuizen accoglie il FC Volendam.