Reti inviolati dopo una sfida a reti bianchi

Pareggio tra Torreense e Marítimo

2024/04/08 00:59

La sfida tra il Torreense ed il il Marítimo, in partita della vent­ottesima giornata, domenica, è finita a reti bianchi senza reti, 0-0. In questa competizione, la squadra di Torres Vedras arrivava da quattro sconfitte, e la squadra di Fábio Pereira era arrivata da un pareggio.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il Marítimo si incontra nel quarto posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi il Torreense al ottavo posto, 40 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Manuel Tulipa gioca in trasferta a casa del Leixões, mentre la squadra di Fábio Pereira ospita il Santa Clara.