Vittoria netta il casalingo

Il Newcastle supera il Tottenham

2024/04/13 16:18

Nella trenta­treesima settimana di gare della Premier League, il Newcastle ha spaccato il Tottenham, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 4-0, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Alexander Isak ha avuto una performance eccellente con 2 reti. Tra i titolari sono stati Guglielmo Vicario e Destiny Udogie.

Alexander Isak segnò il primo gol al 30'. Con questo gol, Alexander Isak fa il ventesimo gol della stagione. Anthony Gordon ha accresciuto il vantaggio, al trenta­duesimo minuto della partita.

Al 51', il Newcastle ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Alexander Isak. Nei minuti finali, Fabian Schär ha segnato l'ultimo della partita. Con la rete segnata, Fabian Schär accumula cinque nella stagione.

Oltre la vittoria, il Newcastle. Dopo questo risultato il Tottenham si incontra nel quinto posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi la squadra di Eddie Howe al sesto posto, 50 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Newcastle Upon Tyne gioca in trasferta a casa del Crystal Palace. A sua volta, la squadra di London ospita l'Arsenal.