Vittoria netta il casalingo

Vittoria del Birmingham City in sconfitta pesante per il Coventry City

2024/04/14 00:59

Il Birmingham City ha battuto il Coventry City in una vittoria, sabato, 3-0, nella giornata 43 del Championship. La squadra di Birmingham arrivava da due sconfitte, e la squadra di Mark Robins era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Al 12', Bobby Thomas ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Ivan Sunjic ha segnato il secondo gol per il Birmingham City.

Il Jay Stansfield ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­novesimo minuto della partita.

Nonostante la sconfitta, il Coventry City ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 71% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Mark Robins si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 63 punti, trovandosi il Birmingham City al vent­unesimo posto, 45 punti. Quanto alle prossime partite della il Championship, la squadra di Tony Mowbray gioca in trasferta a casa del Rotherham. A sua volta, la squadra di Coventry accoglie il Hull City.