Vittoria netta in casa dell'Atalanta

L'Atalanta vince e passa al turno successivo della TIM Cup

2024/04/25 01:03

L'Atalanta ha superato la Fiorentina in una vittoria, mercoledì, 4-1, in partita alla semifinale della TIM Cup. Nella gara d'andata la squadra di Vincenzo Italiano aveva vinto la squadra di Bergamo, 1-0.

Al ottavo minuto della partita, Teun Koopmeiners ha sbloccato la partita.

Al 53', Nikola Milenkovic fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Martínez Quarta , che è sceso dalla panchina al minuto 55, ha pareggiato la sfida al minuto 68. Gianluca Scamacca ha fatto la doppietta per l'Atalanta, al settanta­cinquesimo minuto della partita. Gianluca Scamacca segnò il quindicesimo della stagione. La squadra di Bergamo ingrossò il vantaggio in tempo di ricupero, con una rete del Ademola Lookman. Con questo gol, Ademola Lookman fa il decimo gol della stagione. Mario Pasalic ha fatto l'ultimo gol della partita, già in chiusura di tempo regolamentare.

Con questo trionfo, l'Atalanta va avanti nella competizione.