Reti inviolati in una sfida piena di gol

Atalanta e Hellas Verona pareggiano

2024/04/16 01:48

L'Atalanta ed il il Hellas Verona non vanno oltre il pari 2-2, lùnedi. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Al 13', Gianluca Scamacca ha sbloccato la partita. Gianluca Scamacca segna già per 3 partite consecutive. Al minuto 18, Éderson ha segnato il secondo gol per l'Atalanta.

Il Darko Lazovic ridurre il vantaggio al cinquanta­seiesimo minuto della partita. Il Tijjani Noslin ha definito il risultato finale con una rete al 60'.

Dopo questo risultato l'Atalanta si incontra nel sesto posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi il Hellas Verona al quindicesimo posto, 28 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Bergamo gioca fuori casa contro il Monza, mentre la squadra di Verona accoglie l'Udinese.