Reti inviolati in una sfida piena di gol

Campeonato Italiano Juniores: Internazionale e Juventus sono finiti a reti bianchi

2024/03/10 00:59

La sfida tra l'Internazionale e la la Juventus, nella giornata 25 del Campeonato Italiano Juniores, sabato, è finita a reti bianchi, 2-2. La squadra di Milano arrivava da due pareggi, e i Bianconeri arrivavano da due sconfitte prima di questa giornata. Diego Ripani fu decisivo con 1 gol.

Al 4', Francesco Crapisto ha sbloccato la partita. Enoch Owusu, ha pareggiato la sfida al minuto 34.

Attaccante ha fatto la doppietta per l'Internazionale, al 72'. Nei minuti finali, Diego Ripani ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Dopo questo risultato l'Internazionale si incontra nel primo posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi la Juventus al dodicesimo posto, 32 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Cristian Chivu gioca in trasferta a casa della Roma, mentre la squadra di Torino si trasferisce a casa del Cagliari.