Vittoria per un soffio degli ospiti

Campeonato Italiano Juniores: la Juventus ha battuto la Sampdoria

2024/02/20 00:59

La Juventus ha battuto la Sampdoria in una vittoria di misura, lùnedi, 2x1, in partita della venti­duesima giornata del Campeonato Italiano Juniores. La squadra di Paolo Montero era arrivata da una sconfitta, e la squadra di David Sassarini arrivava da tre pareggi prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Filippo Pagnucco al 23'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, la Juventus ha raggiunto la doppietta per opera di Diego Pugno.

Il Matteo Langella ha definito il risultato finale con una rete al sessantesimo minuto della partita. Nico Valisena riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al minuto 65.

Dopo questo risultato la Juventus si incontra nel nono posto in classifica generale, 31 punti, trovandosi la Sampdoria al tredicesimo posto, 23 punti. Quanto alle prossime partite della il Campeonato Italiano Juniores, la squadra di Paolo Montero si trasferisce a casa del Hellas Verona. A sua volta, la squadra di David Sassarini accoglie il Monza.