Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida con 4 gol

CF Montréal e Orlando City sono finiti a reti bianchi

2024/04/22 00:59

La sfida tra il CF Montréal e l'l'Orlando City, in partita alla Grp.East del Major League Soccer, domenica, è finita a reti bianchi, 2-2. Iván Angulo fu decisivo con 1 gol.

Ha segnato la prima rete della partita Mason Toye al minuto 16. Facundo Torres , ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 22'.

Già vicino alla fine della sfida, il CF Montréal ha raggiunto la doppietta per opera di Ariel Lassiter. L'Iván Angulo ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il CF Montréal si trasferisce a casa del Columbus Crew, mentre l'Orlando City accoglie il Toronto FC.