Reti inviolati in una partita piena di gol

Hertha BSC e FC Nürnberg sono finiti a reti bianchi

2024/03/31 00:59

Il Hertha BSC ed il il FC Nürnberg hanno pareggiato entusiasmante, sabato, 3-3, nella venti­settesima settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Berlin era arrivata da una vittoria, e la squadra di Cristian Fiel arrivava da una sconfitta. Can Uzun ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Can Uzun segnò il primo gol della sfida al minuto 14. Lukas Schleimer segnò la seconda rete del FC Nürnberg, al trenta­treesimo minuto della partita. Il Marten Winkler ridurre il vantaggio un po' prima dalla fine del primo tempo. Con il gol segnato, Marten Winkler ha raggiunto cinque reti nella stagione.

La squadra di Nürnberg ingrossò il vantaggio al 46', con una rete del Can Uzun. Al 54', Haris Tabakovic ha segnato il secondo gol per il Hertha BSC. Con questo gol, Haris Tabakovic fa il ventesimo gol della stagione. Attaccante segnò l'ultima rete della partita, al minuto 56, attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Hertha BSC si incontra nel nono posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi il FC Nürnberg al decimo posto, 37 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Pál Dárdai gioca in trasferta a casa dello SC Paderborn 07, mentre la squadra di Cristian Fiel ospita il Holstein Kiel.