Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Baltika Kaliningrad

Il Baltika Kaliningrad ha battuto il Krylya Sovetov

2024/04/21 00:59

Il Baltika Kaliningrad ha vinto il Krylya Sovetov in una vittoria equilibrata, sabato, 2-1, nella venti­cinquesima settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Sergey Ignashevich era arrivata da una vittoria, e la squadra di Igor Osinkin arrivava da due vittorie.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Ángelo Henríquez ha fatto il primo del Baltika Kaliningrad, al ottanta­quattresimo minuto della partita. Amar Rahmanovic, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore nei momenti finali della partita. Il Dmitry Rybchinsky segnò il gol decisivo nei minuti finali.

Si aggiunge alla vittoria, il Baltika Kaliningrad ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 20 tiri in totale. Dopo questo risultato il Krylya Sovetov si incontra nel settimo posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi la squadra di Sergey Ignashevich al quattordicesimo posto, 23 punti. Quanto alle prossime partite della il Premjer Liga Russa, la squadra di Sergey Ignashevich si trasferisce a casa del FK Krasnodar. A sua volta, la squadra di Igor Osinkin gioca fuori casa contro il Fakel Voronezh.