Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Boavista ha vinto in casa del B SAD

2022/11/19 00:59

Il Boavista ha superato il B SAD in una vittoria equilibrata, venerdì, 2x3, in partita alla Grp.F del Coppa di Lega del Portogallo . Sia la squadra di Nandinho, che la squadra di Petit giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Edgar Pacheco sbloccò la partita al minuto 20, tramite un tiro di destro. Il B SAD ha raggiunto la doppietta per opera di Brian Saramago, al 24', su calcio d'angolo. Il Ricardo Mangas ridurre il vantaggio al 37'.

Kenji Gorré, ha pareggiato la sfida al 50'. Il Bruno Lourenço segnò il gol decisivo al cinquant­ottesimo minuto della partita tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Boavista accoglie il Vilafranquense. A sua volta, il B SAD gioca fuori casa contro il Vitória SC.