Il Bologna vince a Roma e alimenta il sogno della Champions League

2024/04/22 21:12
        Un altro capitolo nella splendida stagione del Bologna, sempre più vicino a raggiungere un posto storico nella Champions League. La squadra di Thiago Motta ha sfruttato un avversario in crisi di brillantezza europea e ha vinto per 1-3 nella capitale transalpina. I visitatori hanno aperto il punteggio presto nel gioco, con El Azzouzi che ha brillato in una conclusione acrobatica. Il compito dell'AS Roma è diventato ancora più complicato poco prima dell'intervallo, dopo che Saelemaekers ha colpito i pali della porta di Mile Svilar su calcio di punizione. Dopo una bella azione collettiva, Joshua Zirkee ha aumentato il vantaggio dei Rossoblu. Serdar Azmoun ha ridotto il divario con una testata all'inizio del secondo tempo, ma uno scivolone di Paolo Dybala ha originato un contropiede che si è concluso con un gol di Saelemaekers, chiudendo il punteggio della partita. Con questo risultato, la AS Roma - il giovane portoghese João Costa è entrato vicino alla fine - ha visto aumentare il divario con il Bologna a sette punti. Tuttavia, i Gialorossi hanno una partita in meno rispetto alla quarta classificata e rivale di questa lunedì.