Comoda vittoria in casa del Wolfsburg

Il Borussia M´gladbach supera il Wolfsburg

2024/04/07 22:39

In partita della giornata 28 del 1. Bundesliga, il Borussia M´gladbach ha battuto il Wolfsburg, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 1-3, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Wolfsburg era arrivata da una vittoria, e la squadra di Mönchengladbach arrivava da una sconfitta. Fabio Chiarodia non uscì da panchina.

Ridle Baku segnò il primo gol al 7', tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Ko Itakura, ha pareggiato la sfida al cinquanta­duesimo minuto della partita. Nathan N’Goumou ha fatto la doppietta per il Borussia M´gladbach, al 58', da dentro l'area e con la destra. Rocco Reitz segnò l'ultima rete della sfida già vicino alla fine della sfida.

Nonostante la sconfitta, il Wolfsburg ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 61% in totale. Dopo questo risultato il Borussia M´gladbach si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 31 punti, trovandosi la squadra di Wolfsburg al quattordicesimo posto, 28 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Mönchengladbach accoglie il Borussia Dortmund. A sua volta, la squadra di Ralph Hasenhüttl gioca fuori casa contro il RB Leipzig.