Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Bosnia-Herzegovina sconfitto dallo Slovacchia

2023/11/20 00:51

In partita alla Grp.J del Campionati Europei (Qualificazioni), lo Slovacchia ha vinto il Bosnia-Herzegovina, 1x2, domenica. Nel undici iniziale erano Tomas Suslov e Ondrej Duda.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Sfortunat, Patrik Hrosovsky ha fatto un'autorete a inizio ripresa. Róbert Bozeník, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro da dentro l'area al cinquanta­duesimo minuto della partita. Al 63', il Bosnia-Herzegovina viene Renato Gojkovic espulso dopo il secondo cartellino giallo. Il Lubomír Satka ha definito il risultato finale con una rete al minuto 71 su calcio d'angolo.