Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Cagliari ha vinto di misura

2024/04/07 21:42

Il Cagliari ha vinto l'Atalanta in una vittoria di misura, domenica, 2-1, in partita della trent­unesima giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Claudio Ranieri era arrivata da un pareggio, e la squadra di Bergamo arrivava da una vittoria.

Al minuto 13, Gianluca Scamacca ha sbloccato la partita. Tommaso Augello, ha pareggiato la sfida al minuto 42.

Il Nicolas Viola ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali. Con il gol segnato, Nicolas Viola ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Dopo questo risultato l'Atalanta si incontra nel sesto posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi il Cagliari al tredicesimo posto, 30 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Cagliari si trasferisce a casa dell'Internazionale. A sua volta, la squadra di Bergamo accoglie il Hellas Verona.