Vittoria di misura in casa del Carrarese

Il Carrarese ha vinto di misura

2024/03/29 00:59

Nella trenta­quattresima settimana di gare, il Carrarese ha sconfitto il Perugia, ampliando una sequenza di 13 gare senza perdere, 1-0, giovedì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Mattia Finotto segnò l'unico gol della partita nei minuti finali. Al novantesimo minuto della partita, il Carrarese viene attaccante espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Dopo questo risultato il Carrarese si incontra nel terzo posto in classifica generale, 64 punti, trovandosi il Perugia al quarto posto, 59 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Carrara (MS) si trasferisce a casa del Recanatese, mentre la squadra di Perugia ospita l'Olbia.