Vittoria per un soffio in casa del Sevilla

Il Celta de Vigo batte il Sevilla

2024/03/17 21:27

In partita della venti­novesima giornata della Liga Spagnola, il Celta de Vigo ha superato il Sevilla, 1-2, domenica. La squadra di Sevilla arrivava da un pareggio, e la squadra di Claudio Giráldez era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Al 18', Youssef En-Nesyri ha fatto il primo del Sevilla.

Carles Pérez, sceso in campo al minuto 28, ha pareggiato la sfida al settanta­duesimo minuto della partita. Lo Strand Larsen segnò il gol decisivo al 78'. Con la rete segnata, Strand Larsen accumula dieci nella stagione.

Dopo questo risultato il Sevilla si incontra nel sedicesimo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi il Celta de Vigo al diciassettesimo posto, 27 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Vigo accoglie il Rayo Vallecano. A sua volta, la squadra di Sevilla si trasferisce a casa del Getafe.